Home Über uns  /  So bewerten uns unsere Kunden.

So bewerten uns unsere Kunden.

Wenn Kunden unsere Leistungen in Anspruch genommen haben, können Sie diese in unserem Bewertungstool beurteilen. So können wir sehen, wie zufrieden Sie mit Ihrem neuen Bad von DIE BADGESTALTER sind. Hier werden die Bewertungen im Überblick angezeigt.

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 100%
Gesamtwertung:
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 12.07.2018
5 5
Die Firma ist immer erreichbar gewesen während dem Umbau und hat allem Rechnung getragen. Vielen Dank. Ich empfehle Sie weiter !
Die Firma ist immer erreichbar gewesen während dem Umbau und hat allem Rechnung getragen. Vielen Dank. Ich empfehle Sie weiter !
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 10.07.2018
5 5
Wir sind sehr zufrieden. Arbeit TOP Arbeiter TOP. Freundlich - nett - arbeiten alle super - Gutes Team
Wir sind sehr zufrieden. Arbeit TOP Arbeiter TOP. Freundlich - nett - arbeiten alle super - Gutes Team
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 03.07.2018
5 5
Unsere Wünsche und Ihre Erfahrung wurden perfekt kombiniert. Ergebnis - ein tolles Bad !
Unsere Wünsche und Ihre Erfahrung wurden perfekt kombiniert. Ergebnis - ein tolles Bad !
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 26.06.2018
5 5
Frau Schumacher, \"meine Badgestalterin des Jahres\", hat den richtigen Job - ohne viele Worte verhalf sie mir zum meinem Traumbad - einfach perfekt!
Frau Schumacher, \"meine Badgestalterin des Jahres\", hat den richtigen Job - ohne viele Worte verhalf sie mir zum meinem Traumbad - einfach perfekt!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 26.06.2018
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 22.06.2018
5 5
Wir können die Fa. Friedrich nur sehr empfehlen. Wir waren mit der Beratung und Betreeung sehr zufrieden. Ein besonderes Lob noch an die Handwerker, die sehr gut Hand in Hand gearbeitet haben. Und ein Lob auch an den Meiste...
Wir können die Fa. Friedrich nur sehr empfehlen. Wir waren mit der Beratung und Betreeung sehr zufrieden. Ein besonderes Lob noch an die Handwerker, die sehr gut Hand in Hand gearbeitet haben. Und ein Lob auch an den Meister 🙂
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob. Das ist die Motivation jeden Tag aufs Neue die beste Leistung zu bringen.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 10.06.2018
5 5
Tolle Leistung des gesamten Teams. Sehr zu empfehlen.
Tolle Leistung des gesamten Teams. Sehr zu empfehlen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 30.05.2018
5 5
Unter mehreren eingeholten Angeboten für eine Komplettsanierung eines Badezimmers sowie eine Renovierung eines Einzel-WCs haben wir uns für FRIEDRICH entschieden, da man sich hier als einziger traute, ein wenig aus dem übli...
Unter mehreren eingeholten Angeboten für eine Komplettsanierung eines Badezimmers sowie eine Renovierung eines Einzel-WCs haben wir uns für FRIEDRICH entschieden, da man sich hier als einziger traute, ein wenig aus dem üblichen Denkmuster herauszutreten und sofort interessante Verbesserungsvorschläge für unsere Grundidee bot. Und diese Entscheidung sollte wohl die beste gewesen sein! Von der ersten, sympathischen Kontaktaufnahme bis hin zur absolut kompetenten Beratung standen vor Arbeitsbeginn keine Fragen mehr offen. Man hörte uns geduldig und verständnisvoll zu. Die anschließenden Arbeiten wurden zu 100% termingerecht (manche Zeitprognosen wurden gar noch unterboten), sauber und gründlich durchgeführt. Auch die hier eingesetzten Arbeiter der verschiedenen Gewerke fielen durch Freundlichkeit und Kompetenz auf und waren sich nicht zu schade, jeden Arbeitsschritt zu erklären. Auch die Nachbarn konnten die verhältnismäßig geringe Belastung durch die Arbeiten nur loben! Insbesondere das zuvor furchtbare Bad ist nun zum Vorzeigestück eines teilsanierten Hauses geworden. Wir können die Firma FRIEDRICH nur uneingeschränkt weiterempfehlen und danken nochmals allen Beteiligten!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 23.05.2018
5 5
Tolles Bad, tolle Arbeit, tolles Team, Weiterempfehlung garantiert.
Tolles Bad, tolle Arbeit, tolles Team, Weiterempfehlung garantiert.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Das gesamte Team sagt Danke und wünscht viel Freude am neuen Bad.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 17.05.2018
5 5
Alle Termine und Abmachungen wurden eingehalten. Es wurde Hand in Hand gearbeitet.
Alle Termine und Abmachungen wurden eingehalten. Es wurde Hand in Hand gearbeitet.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Vielen Dank, für Badprofis ist das selbstverständlich
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 15.05.2018
5 5
Sehr kompetente und kreative Beratung durch Frau Spelz-Mehrhof, sowie qualitativ sehr gute Ausführung der Arbeiten. Von Seiten der Bauleitung hätten wir uns mehr kundenfreundliche Nähe gewünscht.
Sehr kompetente und kreative Beratung durch Frau Spelz-Mehrhof, sowie qualitativ sehr gute Ausführung der Arbeiten. Von Seiten der Bauleitung hätten wir uns mehr kundenfreundliche Nähe gewünscht.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Danke für Ihre Kritik, wir werden das Thema Bauleitung aufgreifen und versuchen zu optimieren.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 12.05.2018
5 5
Alle Fragen wurden prompt und fachmännisch beantwortet.
Alle Fragen wurden prompt und fachmännisch beantwortet.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Das ist unser Job. Danke
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 26.04.2018
5 5
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Alle Arbeiten wurden laut Bauzeitenplan ausgeführt. Sehr freundliche und qualifizierte Arbeiter. Können wir nur weiterempfehlen.
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Alle Arbeiten wurden laut Bauzeitenplan ausgeführt. Sehr freundliche und qualifizierte Arbeiter. Können wir nur weiterempfehlen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Wir geben gerne unser Bestes, damit Sie zufreiden sind.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 26.04.2018
5 5
Sehr gute Beratung und anschließen qualitätsvolle Umsetzung. Während der Bauphase wurde noch auf Kundenwünsche eingegangen.
Sehr gute Beratung und anschließen qualitätsvolle Umsetzung. Während der Bauphase wurde noch auf Kundenwünsche eingegangen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Danke für die gute Bewertung.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 16.04.2018
5 5
Wir sind rundum zufrieden.
Wir sind rundum zufrieden.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 12.04.2018
5 5
Frau Schumacher \"meine Badeberaterin des Jahres\" hat den richtigen Jon - ohne viele Worte verhalf Sie mir zu meinem Traumbad. Einfach perfekt!
Frau Schumacher \"meine Badeberaterin des Jahres\" hat den richtigen Jon - ohne viele Worte verhalf Sie mir zu meinem Traumbad. Einfach perfekt!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 22.09.2017
5 5
Habe mir etwas Zeit gelassen für die Bewertung.. Unser Bad wurde vor einem Jahr von der Firma Friederich renoviert. Wir sind immer noch begeistert.. Alle Gewerke haben super gearbeitet.. Sauber... Pünktlich... Genau. Das Ba...
Habe mir etwas Zeit gelassen für die Bewertung.. Unser Bad wurde vor einem Jahr von der Firma Friederich renoviert. Wir sind immer noch begeistert.. Alle Gewerke haben super gearbeitet.. Sauber... Pünktlich... Genau. Das Bad wurde bis aufs kleinste Detail geplant . Es ist ein Bad ,in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann, und genießen. Super.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 19.09.2017
5 5
Obwohl ich während der Montage in Ferien war hat alles geklappt und bei meiner Rückkehr war das Bad fast fertig.
Obwohl ich während der Montage in Ferien war hat alles geklappt und bei meiner Rückkehr war das Bad fast fertig.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Sie machen Urlaub und wir machen Ihr Bad - versprochen ... gehalten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 14.09.2017
5 5
Von Anfang an Superbetreuung und Beratung, Qualität und Termintreue haben überzeugt. Der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt.
Von Anfang an Superbetreuung und Beratung, Qualität und Termintreue haben überzeugt. Der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Liebe Fam. Thiery, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 30.07.2017
5 5
Wir hatten noch nie einen Installationsbetrieb, der eine solch perfekte Arbeit lieferte. Sorgfältigst in der Planung, sauber bei der Verarbeitung und im Besonderen mit nicht nur überaus freundlichen sondern auch mitdenkende...
Wir hatten noch nie einen Installationsbetrieb, der eine solch perfekte Arbeit lieferte. Sorgfältigst in der Planung, sauber bei der Verarbeitung und im Besonderen mit nicht nur überaus freundlichen sondern auch mitdenkenden Handwerkern, die mit Herz und Verstand bei der Arbeit waren. Die Firma Friedrich können wir ohne Bedenken jederzeit weiterempfehlen. Da gibt es in der Endrechnung nicht einen Euro, der uns reuen könnte
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Motivierte Mitarbeiter = begeisterte Kunden, eigentlich ganz einfach, wenn alle Mitarbeiter mit Leidenschaft für den Kunden arbeiten. Dank für das Vertrauen.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 26.07.2017
5 5
Wir fühlten uns von Anfang an kompetent und kreativ beraten. Der zu Beginn erstellte Bauablaufplan wurde konsequent eingehalten bzw. der Umbau vom Fachpersonal perfekt umgesetzt. Wir sind mit unserem Bad sehr zufrieden und ...
Wir fühlten uns von Anfang an kompetent und kreativ beraten. Der zu Beginn erstellte Bauablaufplan wurde konsequent eingehalten bzw. der Umbau vom Fachpersonal perfekt umgesetzt. Wir sind mit unserem Bad sehr zufrieden und empfehlen Friedrich Die Badgestalter uneingeschränkt weiter!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Vielen Dank! Nicht nur - aber auch - wegen solcher Komplimente lieben wir, was wir tun.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 26.07.2017
5 5
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie immer weiter.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie immer weiter.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Ihre positive Bewertung motiviert uns sehr immer wieder unsere beste Leistung zu erbingen. Vielen Dank.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 18.06.2017
5 5
Ich habe mit der Fa. Friedrich in den letzten beiden Jahren vier Projekte (zwei Heizungsanlagen und zwei Badprojekte) durchgeführt. Ich denke das spricht für sich!
Ich habe mit der Fa. Friedrich in den letzten beiden Jahren vier Projekte (zwei Heizungsanlagen und zwei Badprojekte) durchgeführt. Ich denke das spricht für sich!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Wir wissen diese Kundentreue zu unserem Unternehmen sehr zu schätzen, das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Und genau das ist der Grund, warum wir jeden Tag aufs neue unser Bestes geben. Das Team sagt; \"Danke\".
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 05.06.2017
5 5
Sehr freundliche Handwerker und gutes Preis/Leistungsverhältnis Zu empfehlen
Sehr freundliche Handwerker und gutes Preis/Leistungsverhältnis Zu empfehlen
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre Empfehlungen.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 16.03.2016
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 31.05.2017
5 5
Von der Planung bis zur Fertigstellung war alles perfekt: das gesamte Team ging auf alle Fragen, Änderungswünsche etc. ein. Auch nach Abschluss der Badgestaltung ist immer ein Ansprechpartner (in der Regel Frau Spelz-Merhof...
Von der Planung bis zur Fertigstellung war alles perfekt: das gesamte Team ging auf alle Fragen, Änderungswünsche etc. ein. Auch nach Abschluss der Badgestaltung ist immer ein Ansprechpartner (in der Regel Frau Spelz-Merhof :-)) direkt für uns da. Vielen Dank; wir können ihre Firma nur weiterempfehlen
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Wenn Sie sich in Ihrer neuen Dusche als König fühlen, dann sehen wir das als Kompliment an. Wir sagen Danke.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 09.02.2016
5 5
Die Firma Friedrich kann ich aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen. Alle Termine wurden eingehalten und die Arbeit ist sehr sauber gewesen. Einen herzlichen Dank an alle Handwerker,die keine Mühe gescheut haben,mir mein...
Die Firma Friedrich kann ich aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen. Alle Termine wurden eingehalten und die Arbeit ist sehr sauber gewesen. Einen herzlichen Dank an alle Handwerker,die keine Mühe gescheut haben,mir meinen Traum vom Badezimmer zu erfüllen. Danke nochmals.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 24.05.2017
5 5
Wir sind sehr Zufrieden mit der Gesamtleistung der Fa. Friedrich, von der 1. Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung hätten wir uns keine bessere Planung, Betreuung und Ausführung vorstellen können. Insbesondere möchten wir ...
Wir sind sehr Zufrieden mit der Gesamtleistung der Fa. Friedrich, von der 1. Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung hätten wir uns keine bessere Planung, Betreuung und Ausführung vorstellen können. Insbesondere möchten wir uns bei Frau Spelz-Mehrhof und Herrn Rose bedanken, aber auch bei den einzelnen Handwerkern die professionell, sauber und pünktlich gearbeitet haben. Vielen Dank an alle Beteiligten ! M.C.S
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Vielen Dank für Ihr Lob. Frau Spelz-Mehrhof, Herr Rose und das gesamte Handwerkerteam machen solche Leistungen erst möglich. Wir wünschen Ihnen viel Freude an und in Ihrem neuen Bad.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 20.01.2016
5 5
Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden bei der Planung fachkompetent berücksichtigt, auf kurzfristige Änderungen wurde sofort reagiert. Die Ausführung der Arbeiten und die Koordinierung der unterschiedlichen Gewerke war au...
Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden bei der Planung fachkompetent berücksichtigt, auf kurzfristige Änderungen wurde sofort reagiert. Die Ausführung der Arbeiten und die Koordinierung der unterschiedlichen Gewerke war ausgezeichnet.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 24.05.2017
5 5
Jederzeit zu empfehlen.
Jederzeit zu empfehlen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Vieken Dank. Wir hoffen Sie empfehlen uns oft und gerne weiter.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 10.05.2017
5 5
Das Badezimmer ist nun top dank perfekter Beratung. Die Handwerker arbeiteten sehr gut und extrem sauber ! Danke an alle !
Das Badezimmer ist nun top dank perfekter Beratung. Die Handwerker arbeiteten sehr gut und extrem sauber ! Danke an alle !
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Antwort:
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Badezimmer.
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 28.03.2017
5 5
wir danken allen, die an unserem schönen Bad,von Planung bis zur Fertigstellung mitgearbeitet haben. wir werden sie weiterempfehlen. Christel und Manfred
wir danken allen, die an unserem schönen Bad,von Planung bis zur Fertigstellung mitgearbeitet haben. wir werden sie weiterempfehlen. Christel und Manfred
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 23.03.2017
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 18.03.2017
5 5
Ich kann nur sagen,dass ich grosses Glück hatte mit unseren Handwerker.An alle ein großes Lob.
Ich kann nur sagen,dass ich grosses Glück hatte mit unseren Handwerker.An alle ein großes Lob.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 27.02.2017
5 5
Unsere Wünsche wurden zu 100 % umgesetzt:-) Es ist zwar kein billigen \"Vergnügen\" aber es hat sich gelohnt!
Unsere Wünsche wurden zu 100 % umgesetzt:-) Es ist zwar kein billigen \"Vergnügen\" aber es hat sich gelohnt!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 11.02.2017
5 5
Von der Fa. Friedrich wurden 2 Bäder u. 1 Gäste-WC renoviert. Mit der Beratung, Planung u. Ausführung waren wir sehr zufrieden. Die geplanten Termine wurden alle eingehalten. Die Gewerke wurden von den Mitarbeitern und Mont...
Von der Fa. Friedrich wurden 2 Bäder u. 1 Gäste-WC renoviert. Mit der Beratung, Planung u. Ausführung waren wir sehr zufrieden. Die geplanten Termine wurden alle eingehalten. Die Gewerke wurden von den Mitarbeitern und Monteuren fachmännisch ausgeführt. Wir können die Fa. Friedrich undedingt weiter empfehlen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 30.01.2017
5 5
Super Beratung, Super Arbeit, super Team
Super Beratung, Super Arbeit, super Team
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 30.01.2017
5 5
Einwandfrei alles in Ordnung
Einwandfrei alles in Ordnung
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 12.01.2017
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 15.11.2016
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 20.10.2016
5 5
Wir waren mit der Beratung, Planung und Ausführung der Arbeiten hoch zufrieden. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter der Friedrich. Wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen. Familie Jakobs aus R.
Wir waren mit der Beratung, Planung und Ausführung der Arbeiten hoch zufrieden. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter der Friedrich. Wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen. Familie Jakobs aus R.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 05.10.2016
5 5
die Firma Friedrich kann immer wieder empfohlen werden
die Firma Friedrich kann immer wieder empfohlen werden
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 19.09.2016
5 5
Ich bin mit dem Service und der Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden. TOP Leistung! Vielen Herzlichen Dank!
Ich bin mit dem Service und der Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden. TOP Leistung! Vielen Herzlichen Dank!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 03.09.2016
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 28.08.2016
5 5
Wir haben das Bad alle von der Firma Friedrich neu renovieren lassen.Beratung, Planung,termingerechte Ausführung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Firma Friedrich ist eine kompetente Firma,die man weiterempfehlen ...
Wir haben das Bad alle von der Firma Friedrich neu renovieren lassen.Beratung, Planung,termingerechte Ausführung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Firma Friedrich ist eine kompetente Firma,die man weiterempfehlen kann.Der Firma und allen Mitarbeitern können wir ein sehr gutes Zeugnis ausstellen.Wir haben überall 5 Krönchen vergeben, weil wir sehr zufrieden mit der Betreuung, Beratung und Ausführung der Arbeiten waren. Es war jederzeit ein Ansprechpartner da und Fragen wurden stets freundlich und schnell beantwortet. Mit allen ausführenden Mitarbeitern waren wir sehr zufrieden. Die Firma Friedrich können wir nur weiterempfehlen. Alle Termine wurden eingehalten und die Arbeit ist sehr sauber gewesen. Einen herzlichen Dank an alle Handwerker,die keine Mühe gescheut haben uns den Traum vom Bad zu erfüllen. Danke nochmals.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 07.08.2016
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 21.07.2016
5 5
Alles in Allem sehr kompetente Beratung und qualitativ gute Ausführung - allerdings mit leichten Abstrichen bei den Subunternehmen für die Nebengewerke. Deren strengere Überwachung durch die Bauleitung des unsererseits beau...
Alles in Allem sehr kompetente Beratung und qualitativ gute Ausführung - allerdings mit leichten Abstrichen bei den Subunternehmen für die Nebengewerke. Deren strengere Überwachung durch die Bauleitung des unsererseits beauftragten Generalunternehmers erleichtert dem Auftraggeber (für den Fall, dass dieser fachlich unerfahren ist) die eigene Kontrolle und unnötige Diskussion mit den Subs.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 02.07.2016
5 5
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 24.05.2016
5 5
Wir haben unsere Bäder alle von der Firma Friedrich neu renovieren lassen.Beratung, Planung,termingerechte Ausführung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Firma Friedrich ist eine kompetente Firma,die man weiterempfe...
Wir haben unsere Bäder alle von der Firma Friedrich neu renovieren lassen.Beratung, Planung,termingerechte Ausführung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Firma Friedrich ist eine kompetente Firma,die man weiterempfehlen kann.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 20.06.2016
5 5
Nachdem die Fertigstellung nun bereits eine Weile zurückliegt, bleibt festzustellen, dass sämtliche Installationen reibungslos funktionieren und die Badgestaltung rundum erfolgreich war. Der Firma und allen Mitarbeitern kön...
Nachdem die Fertigstellung nun bereits eine Weile zurückliegt, bleibt festzustellen, dass sämtliche Installationen reibungslos funktionieren und die Badgestaltung rundum erfolgreich war. Der Firma und allen Mitarbeitern können wir ein sehr gutes Zeugnis ausstellen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 18.04.2016
5 5
Bei der Ausführung der Arbeiten wurde auf Sauberkeit geachtet. Auf nachträgliche Wünsche wurde ohne Probleme und unbürokratisch eingegangen. Freundlicher und netter Umgang, gute Beratung sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Bei der Ausführung der Arbeiten wurde auf Sauberkeit geachtet. Auf nachträgliche Wünsche wurde ohne Probleme und unbürokratisch eingegangen. Freundlicher und netter Umgang, gute Beratung sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 17.06.2016
5 5
Wir haben überall 5 Krönchen vergeben, weil wir sehr zufrieden mit der Betreuung, Beratung und Ausführung der Arbeiten waren. Es war jederzeit ein Ansprechpartner da und Fragen wurden stets freundlich und schnell beantworte...
Wir haben überall 5 Krönchen vergeben, weil wir sehr zufrieden mit der Betreuung, Beratung und Ausführung der Arbeiten waren. Es war jederzeit ein Ansprechpartner da und Fragen wurden stets freundlich und schnell beantwortet. Mit allen ausführenden Mitarbeitern waren wir sehr zufrieden. Nur von dem Air-Clean habe ich vielleicht etwas zuviel erwartet. Es wurde doch immens viel Schmutz. Aber jetzt wo alles super schön geworden ist, ist auch der Schmutz vergessen.
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Unsere Kundin / Unser Kunde: 
am 03.05.2016
5 5
Kann man nur weiterempfehlen !!!!!!
Kann man nur weiterempfehlen !!!!!!
Betreuung
Qualität
Termintreue
Preis
Für Interessenten / Hotline
Tel.: 06861 912480